Rambler's Top100






Опросы
















Хамасник хотел к гуриям, но не выдернул чеку из гранаты 16.12 08:19   MIGnews.com

Хамасник хотел к гуриям, но не выдернул чеку из гранаты

Второй канал израильского ТВ рассказал историю жизни 24-летнего члена элитного подразделения ХАМАСа Нухба Тахера Матара.

Тахер вступил в Бригады Изз ад-Дин аль-Касам во время операции “Нерушимая Скала”. Он прошел специальную подготовку, в ходе которой его обучали снайперскому делу, метанию гранат и обращению с РПГ.

Несколько месяцев назад Тахер получил “продвижение по службе” - ему доверили охранять тоннели со складами оружия. Он также участвовал в операциях по выявлению “коллаборационистов”.

Некоторое время назад Тахер решил “умереть смертью шахида” и “объединится с 72 девственницами, ожидающими на небесах”.

С этой целью Тахер взял три гранты и попытался проникнуть на израильскую территорию. Его, однако, заметил израильский патруль прямо на границе. Он бросил в солдат три гранаты, но из-за того что нервничал, забыл выдернуть чеку. Гранаты не взорвались. Тогда Тахер решил бежать обратно в Газу - но солдаты открыли по нему огонь и ранили его в ногу.

В окружном суде Беэр-Шевы Тахеру предъявили обвинения в принадлежности к террористической организации, незаконном получении военной подготовки, незаконном владении оружием, попытке убийства и терроризме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook