Rambler's Top100











Опросы



















ХАМАС: Израиль пересек `красную черту`, ранив детей в Газе | Фото:15.08 11:04   MIGnews.com

ХАМАС: Израиль пересек "красную черту", ранив детей в Газе

ХАМАС пригрозил Израилю ответом на "опасную эскалацию" в Газе, в результате которой были легко ранены двое детей.

В организации заявили, что Армия обороны Израиля "пересекла красную черту".

Как ранее сообщил ЦАХАЛ, боевые вертолеты и танки поразили ряд террористических целей, включая объекты, используемые военно-морскими силами, подземную инфраструктуру и наблюдательные пункты. Атака была совершена в ответ на продолжающиеся запуски воздушных шаров со взрывчаткой, которые становятся причиной массовых пожаров на юге.



Однако пресс-секретарь ХАМАСа Фавзи Бархум сказал, что израильские военные также нанесли удар по "ни в чем не повинным гражданам", и что эта атака представляет собой "красную черту и опасную эскалацию, последствия которой понесет Израиль".

По данным министерства здравоохранения ХАМАСа, трехлетняя девочка получила легкие ранения осколком в лицо в результате авиаудара в районе беженцев Аль-Бурейдж. По сообщениям местных СМИ. А агентство al-Resalah сообщило, что также были ранены женщина и 11-летний мальчик.

"ХАМАС не позволит ситуации остаться такой, какая есть", – сказал он, добавив, что террористы будут действовать для "сдерживания агрессии и защиты интересов людей".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook