Rambler's Top100
















Опросы

















`Хизбалла` обиделась на отчет ЦАХАЛа о паранойе Насраллы | Фото:15.03 07:52   MIGnews.com

"Хизбалла" обиделась на отчет ЦАХАЛа о паранойе Насраллы

"Хизбалла" раскритиковала статью в израильской ежедневной газете, в которой раскрываются секретные материалы разведки ЦАХАЛа о лидере террористической организации Хасане Насралле.

Издание "Едиот Ахронот" обнародовало его детские фотографии и опубликовало отчет Армии обороны Израиля по поводу главы марионеточной группировки Ирана из Ливана.

В материале отмечалось, что ЦАХАЛ считает Насраллу параноиком, одержимым чтением всего, что о нем пишут в израильских СМИ.

"Насралла страдает манией величия и паранойей. Он одержим израильскими СМИ, в которых читает каждое слово, написанное о нем. Самовлюбленный лжец. Коронавирус усугубляет ситуацию, но Насралла отвергает вакцины, сделанные врагом – Америкой. Он не собирается в ближайшее время уходить на пенсию и не готовит своего преемника", – сказано в материале.

В ответ приближенный к Насралле редактор "Аль-Ахбар" Ибрагим аль-Амин написал, что статья была "профессиональным оскорблением". Он отрицает, что Насралла постоянно прячется в бункере. По словам редактора, лидер "Хизбаллы" якобы свободно перемещается по стране и выезжает за пределы Ливана.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook