Rambler's Top100






Опросы
















Ха Ямин ха Хадаш: `Мы применим суверенитет в Зоне С` | Фото:13.03 20:09   MIGnews.com

Ха Ямин ха Хадаш: "Мы применим суверенитет в Зоне С"

После того, как Государственный департамент исключил термин "оккупированная территория" из доклада о правах человека, касающегося Голанских высот, Иудеи и Самарии, партия "Ха Ямин ха Хадаш" представит законопроект о применении израильского законодательства в Зоне С в первую неделю 21-го Кнессета.

Министр образования и сопредседатель партии Нафтали Беннет сказал: "Решение США стало историей, теперь, когда Соединенные Штаты больше не рассматривают Иудею и Самарию как оккупированную территорию, больше нет причин ждать. В Офре граждане-евреи подвергаются дискриминации из-за того, что они решили заселить землю ... Мы хотим поблагодарить президента Трампа за огромное изменение в позиции правительства, это шаг в правильном направлении."

Министр юстиции и сопредседатель "Ха Ямин ха Хадаш" Айелет Шакед добавила: "Настало время применить суверенитет в зоне C. Декларация Соединенных Штатов обязывает государство Израиль принимать реальные и смелые решения, которые помогут безопасности Израиля и полному равенству прав для все его граждане."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook