Rambler's Top100











Опросы



















Огненный террор: Израиль принял меры в отношении Газы | Фото:12.08 20:41   MIGnews.com

Огненный террор: Израиль принял меры в отношении Газы

Израиль сузил ширину рыболовной зоны у побережья Газы с 15 до 8 морских миль на фоне продолжающихся запусков воздушных шаров со взрывчаткой.

Об этом сообщил координатор действий правительства на спорных территориях.

Соответствующее решение было принято по согласованию с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, министром обороны Бенни Ганцем и начальником генштаба ЦАХАЛа Авивом Кохави.



"Это решение было принято в свете продолжающейся террористической деятельности из Газы против израильских граждан за последние дни, что представляет собой нарушение суверенитета Израиля", – сказано в заявлении COGAT.

Израиль возлагает ответственность за нападения на ХАМАС. В ведомстве уточнили, что террористическая организация "понесет ответственность за насилие, направленное против израильтян".

По данным пожарно-спасательной службы, с утра 12 августа на юге Израиля возникло из-за "огненного террора" в общей сложности 24 пожара. Возгорания зафиксированы в региональном совете Шаар Ха-Негев, между кибуцем Ор Ханер и Сдеротом. Также с огнем боролись в кибуце Яд Мордехай, в Натив Ха-Асара.



В пожарной службе заверили, что большинство возгораний были небольшими и не представляли опасность для населения. За это время были уничтожены сотни гектаров леса и сельскохозяйственных угодий.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook