Rambler's Top100











Опросы



















ЦАХАЛ: подробности о сносе дома убийцы Рины Шнерб | Фото:12.05 08:03   MIGnews.com

ЦАХАЛ: подробности о сносе дома убийцы Рины Шнерб

Старший офицер Центрального командования ЦАХАЛа поделился подробностями о сносе дома Касема Шибли, одного из террористов, причастных к убийству Рины Шнерб.

"Разрушение дома в середине Рамадана - это действенная операция. Это похоже на то, как налоговые органы собираются конфисковать вещи человека в середине Седера. ЦАХАЛ принял во внимание, что при входе в деревню будут иметь место насильственные волнения, и даже большие при выходе, но мы не сдавались."

Шибли - один из террористов, совершивших теракт в августе около Долева, в результате которого была убита Рина Шнерб, а ее отец и брат, Итан и Двир Шнерб, получили ранения.

По словам офицера, снос был осуществлен после того, как БАГАЦ отклонил ходатайства, поданные адвокатом от имени семьи террориста.

"Мы не хотели взрывать дом взрывчаткой, чтобы не нанести ненужного ущерба или подвергнуться более жесткой критики", - сказал высокопоставленный чиновник, напомнив, что насильственные беспорядки произошли, когда войска вошли в деревню. ЦАХАЛ использвал для сноса бульдозер.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook