Rambler's Top100






Опросы
















`Когда мы заикаемся о суверенитете - появляется террор` | Фото:12.03 15:51   MIGnews.com

"Когда мы заикаемся о суверенитете - появляется террор"

Правая фракция, состоящая из "Еврейского дома", "Оцма ле-Исраэль" и "Ихуд леуми", во вторник, 12 марта, отреагировала на взрыв бомбы на Храмовой горе, в результате которой был сожжен полицейский пост.

"Инцидент на Храмовой горе является результатом беззакония и беспомощности в решении вопроса с Золотыми Воротами в течение последних недель", - говорится в заявлении партии. "Когда мы заикаемся о вопросе обеспечения нашего суверенитета на Храмовой горе, когда мы продолжаем обсуждать сумасшедшие мирные планы - появляется террор. Члены кабинета должны немедленно встретиться и выполнить свои обязательства по борьбе с террором и продолжающимся ущербом нашему суверенитету в Иерусалиме, столице Израиля. Любой, кто не может этого сделать, в конечном итоге столкнется с насилием, которое убивает больше, чем бомбы."

В прошлом месяце арабы пробились через Золотые Ворота. В ответ Израиль пообещал позволить им продолжать использовать Золотые ворота, которые были закрыты с тех пор, как выяснилось, что те, кто руководил этим местом, были связаны с террористической организацией ХАМАС.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook