"12-летнего террориста" требуют освободить досрочно


"12-летнего террориста" требуют освободить досрочно

Израильские СМИ сообщают о том, что дело о досрочном освобождении “12-летнего террориста” Ахмада Мансара будет рассмотрено ШАБАСом на следующей неделе.

Мансара, которому тогда было 12 лет,  и его кузен во время “интифады ножей” в 2015 году атаковали двух евреев в Писгат Зеэв. Один человек погиб, и один, Наор Бен Эзра, был тяжело ранен.

Мансара был приговорен к 12 годам тюремного заключения, подал прошение о снижении срока, указывая на его “излишнюю жесткость”. Срок был сокращен до 9,5 лет. На протяжении прошлого года Мансар трижды подавал петиции о досрочном освобождении. Они были отвергнуты, после чего он подал прошение в окружной суд и тот обязал ШАБАС вновь рассмотреть дело.

Жертва террориста, Наор Бен Эзра, потребовал, чтобы его выслушали на заседании комиссии по досрочным освобождениям - но его просьба была отвергнута.  Бен Эзра говорит: У меня перед носом захлопнули дверь. Это демонстрирует. что моя жизнь не важна. тот факт, что мне позволили говорить - позор. Моя жизнь здесь на кону, а не их жизнь. Если они выпустят террориста - я должен жить в страхе, а не они. Мой голос не был услышан. Я чувствую себя униженным”.




 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK