Rambler's Top100











Опросы



















Жена террориста: я вынесла сперму из тюрьмы и забеременела 11.12 07:24   MIGnews.com

Жена террориста: я вынесла сперму из тюрьмы и забеременела

13-й канал израильского ТВ опубликовал репортаж о деятельности “Форума Сосуществования” в городе Беэр-Шева.

Форум якобы занят проблемами сосуществования между евреями и арабами, а также незаконными бедуинскими поселениями в Негеве. Деятельность организации частично финансируется муниципалитетом Беэр-Шевы. Форуму отдали для проведения мероприятий одно из бомбоубежищ в городе.



На прошлой неделе на “лекцию” Форума была приглашена преподаватель Университета Тель-Авива доктор Аната Матар, член партии Хадаш, и Санаа Салама, жена террориста Валида Дака.

Дака отбывает в тюрьме пожизненное заключение за убийство солдата Моше Тамама в 1984 году. 

Лекция на прошлой неделе, вместо обсуждения проблем непризнанных бедуинских деревень была посвящена сравнению между палестинскими террористами и израильскими пилотами. Членам движения Им Тирцу из Университета Бен-Гурион удалось попасть на лекцию и записать то, что происходило в ходе мероприятия.

Среди прочего, они публикуют запись рассказа гордой жены террориста Дака о том, как ей удалось забеременеть - несмотря на противодействие тюремных властей.

Жена поведала: “Я и Валид вели упорные судебные битвы  на протяжении многих лет ради того, чтобы нам позволили начать семейную жизнь.  Нам отказывали, даже в проведении IVF. Я с радостью могу вам сообщить, что я беременна, и что, милостью Аллаха, еще через два месяца у нас родится дочкам - без из позволения и без их разрешения”.

Матан Пелег, глава Им Тирцу заявил: Существует огромный разрыв между тем. что называют “сосуществование” и тем прославлением терроризма и продвижением реальной анти-израильской пропаганды, свидетелями которой мы стали”.

Орталь Тамам, племянница убитого Валидом Дака солдата Моше Тамама прокомментировала опубликованную в прессе информацию о беременности жены террориста.

Орталь Тамам заявила: “Это невероятно для нас. Понимать, что она гордится тем, что вынесла сперму террориста и забеременела - настоящий плевок нам в лицо, и, по моему мнению, плевок в лицо всем гражданам Израиля”.

Между тем, выяснилось, что муниципалитет Беэр-Шевы осознав, что бомбоубежище, в котором проходят мероприятия “Форума Сосуществования” и на лекции которого выступила жена Дака, используется в политических целях потребовал освободить помещение. БАГАЦ однако, запретил это делать, заявив, что не доказательств политической деятельности Форума - что опровергают записи, сделанные активистами Им Тирцу.

Израильское управление тюрем (ШАБАС), в ответ на публикацию 13-го канала о контрабанде спермы заявил: “Нам неизвестно ни о каких попытках контрабанды спермы, в этом конкретном деле или вообще. Не стоит доверять каждому утверждению членов семей осужденных террористов”.

Форум Сосуществования заявил: “На прошлой неделе мы провели встречу, посвященную правам политических заключенных. Это, несомненно, одна из самых болезненных и трудных проблем, которую можно обсуждать в обществе, где многие потеряли близких. Мы продолжим быть домом для еврейско-арабского сотрудничества в Негеве, и мы продолжим обсуждать проблемы, даже и наиболее болезненные”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook