Rambler's Top100











Опросы



















ЦАХАЛ завершил крупномасштабные учения на Западном берегу | Фото:10.09 18:58   MIGnews.com

ЦАХАЛ завершил крупномасштабные учения на Западном берегу

Тысячи солдат и резервистов Армии обороны Израиля завершили крупномасштабные учения, имитирующие эскалацию насилия на Западном берегу.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Мероприятия проходили по всему Западному берегу в течение недели. Израильские военные отрабатывали различные сценарии, с которыми могут столкнуться в случае вспышки насилия.

Как рассказал командующий военными учениями полковник Гай Ашури, войска отрабатывали сценарии, которые включали теракты в еврейских поселениях, нападения на автомобили, а также обстрелы и бросание камней. Также отрабатывалось предотвращение атак и реакции на них.

В мероприятии участвовали военнослужащие и резервисты из 877-ой дивизии Иудеи и Самарии, а также десантники и спецназ из элитного подразделения Эгоз, которое специализируется на ведении контрпартизанских действий. Наряду с солдатами присутствовали бойцы ШАБАК, сотрудники полиции, пожарные и медики службы скорой помощи "Маген Давид Адом".

Начальник генштаба ЦАХАЛ Авив Кохави устроил военнослужащим неожиданное испытание, проверив их реакцию на похищение. Это было сделано, чтобы оценить способность подразделения "перейти от обычной ситуации к чрезвычайной" и умение реагировать сразу на несколько событий, происходящих одновременно.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook