100 млн шекелей: в погоне за террористами из Гильбоа


100 млн шекелей: в погоне за террористами из Гильбоа

Операция по поимке беглецов из Гильбоа на сегодняшний день обошлась государству в 100 млн шекелей. Напомним, что двое террористов все еще находятся на свободе. С начала операции прошло 10 дней. Специалисты уверяют, что затраты, которые будут исчисляться миллионами, увеличатся.

Зубейди рассказал своему адвокату, что о побеге он узнал за месяц. О переводе в камеру заключенных Исламского джихада Зубейди попросил самостоятельно, в чем ему не отказали, и что , по его словам, в Гильбоа вовсе не было редкостью. Зубейди присоединили к побегу для того, чтобы быстрее добраться до Дженина, он был хорошо знаком с той местностью. 

Адвокат Зубейди утверждает, что “солдаты спросили как его зовут, когда он ответил Захария Зубейди,они сильно избили его и надели наручники. Солдаты сломали ему челюсть и два ребра. Он был доставлен в больницу Рамбам для обследования, а затем вернулся”, - сообщил адвокат Фельдман новостям 12 канала.

В полиции же отреагировали таким образом, что Зубейди сопротивлялся при аресте, а потому к нему применили силу. И кроме того,  по словам полиции, Зубейди получил травмы во время побега, а не во время задержания.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?