Rambler's Top100














Опросы



















Дом террориста, убившего Амита Бен Игаля, не будет разрушен | Фото: AFP09.10 19:20   MIGnews.com

Дом террориста, убившего Амита Бен Игаля, не будет разрушен

Высшим судом было постановлено, что, несмотря на запрос государственной прокуратуры, решение об отмене приказа останется в силе. Отменен снос дома в селе Ябад близ Дженина, с верхнего этажа которого террорист Назми Махмуд Юнес Абу Бахарав мае этого года сбросил блок, убивший сержанта Бена Игаля.

Председатель суда Эстер Хают постановила 8 октября, что в БАГАЦЕ не будет никаких дальнейших слушаний по этому делу. Закон о сносе домов террористов не изменился. “Безусловно возможно прийти к иному решению относительно сноса дома террориста, однако ошибка в применении существующего закона не дает оснований для дальнейших слушаний, “- говорится в постановлении. Еще одно слушание не является апелляцией. Для того, чтобы провести новое слушание, как оказалось, надо провести изменение в Законе о судах.

Резюмируя свое решение Эстер Хают сказала: “ Мое сердце оплакивает потерю Бена Игаля. Никто не вернет его семье и близким. Я очень люблю их. И все же, по юридическим причинам, указанным в решении, у этого случая не будет дальнейших слушаний.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook