Rambler's Top100











Опросы



















Хаменеи призывает ХАМАС и ФАТХ объединиться | Фото:07.07 12:52   MIGnews.com

Хаменеи призывает ХАМАС и ФАТХ объединиться

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи поблагодарил лидера политбюро ХАМАСа Исмаила Ханийю за его действия, направленные на то, чтобы помешать Израилю осуществить план по применению суверенитета над частями Западного берега.

Соответствующее обращение он сделал в понедельник, 6 июля, в Twitter.

"Я благодарю Аллаха за то, что "Сопротивление" сорвало планы США и сионистского режима и способствовало величию исламской уммы. Гнусный сионистский враг, потерпевший невосполнимые потери на военной и других аренах, реализует свою стратегию через экономическую осаду Газы и происки в виде переговоров и компромисса", – написал Хаменеи.

По его словам, сохранение "единства, сплоченности и бдительности" среди палестинцев для срыва "мерзких планов" Израиля и США является "эффективным и привлечет помощь Аллаха".

"Иран, как и прежде, исходя из своего религиозного и гуманного долга, сделает все, чтобы защитить угнетенный народ Палестины, восстановить его права и избавить его от зла фальшивого и захватнического сионистского режима. Надеюсь на то, что Аллах дарует вам больше величия и силы", – констатировал он.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook