Rambler's Top100






Опросы
















Полиция подкинула жителю Иссавии винтовку ради фильма | Фото:06.08 23:00   MIGnews.com

Полиция подкинула жителю Иссавии винтовку ради фильма

Полицейских обвинили в постановочном видео, на котором было показано, как они "нашли" винтовку в доме жителя Восточного Иерусалима Самера Слеймана в окрестностях Иссавии.

Как сообщает Haaretz, предварительно оружие было установлено самими же правоохранителями в рамках телешоу "Jerusalem District" ("Иерусалимский район").

На видео показали, как винтовка была обнаружена во время рейда в доме Слеймана. Согласно сообщению, они не поставили его в известность, что обыск был организован как часть телесериала, и сказали, что камеры были там, чтобы пресечь жалобы о повреждении имущества. Лишь по итогам Сулейман получил справку, в которой написано, что "ничего не было изъято".

Сулейман пожаловался, что после того, как 23 июня был снят 9-й эпизод шоу, соседи и друзья узнали его голос и дом, несмотря на то, что лицо было размыто. Теперь он боится, что некоторые сочтут его преступником или подозревают его в сотрудничестве с израильскими властями.

"Мои клиенты не верили, что это происходит с ними. В одно мгновение они стали в глазах общественности преступниками, пользователями и торговцами незаконным оружием. Кроме того, поскольку против них не было возбуждено никаких судебных разбирательств, стали распространяться заявления о том, что они сотрудничают с полицией", – рассказал адвокат Итай Мак.

В эпизоде было показано, как полицейские обыскивают дом мужчины в 3:30 утра и находят оружие в подвале, который один из них назвал "туннелем к Газе". Слейман объяснил, что в одной из стен подвала была сделана большая дыра с целью спасти сбежавшую змею его брата. Он сказал, что, если бы у него была дорогая винтовка, он бы не держал ее в этой "влажной яме".



Он также жаловался, что правоохранители оставили квартиру в беспорядке и использовали собак во время рейда, одна из которых погрызла его лекарства. Производственная компания отказалась от комментариев, а полиция не стала опровергать претензии, лишь заявив, что ответит на жалобу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook