Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: Израиль должен прежде всего восстановить сдерживание | Фото:05.05 08:05   MIGnews.com

Ганц: Израиль должен прежде всего восстановить сдерживание

Израильские политики раскритиковали позицию премьер-министра Биньямина Нетаниягу в отношении Газы, когда обстрелы ХАМАСа и "Палестинского Исламского джихада" поразили города Ашкелон и Ашдод в субботу.

Об этом в воскресенье, 5 мая сообщает The Jerusalem Post.

"Израильское правительство должно восстановить сдерживание, и только тогда оно должно действовать в рамках долгосрочных договоренностей без компромиссов в области безопасности и без вымогательства", - заявил председатель "Кахоль Лаван" Бени Ганц. "Мы рассчитываем на ЦАХАЛ и благодарим жителей южных общин за их мужество".

"С сегодняшнего утра по Израилю было выпущено 200 ракет", - написал один из лидеров предвыборного блока "Кахоль Лаван" Яир Лапид в Twitter. "Пятое правительство Нетаниягу до сих пор не знает, как справиться с этим. Именно по той же причине, по которой первое, второе, третье и четвертое правительства Нетаниягу не знали как решить конфликт".

"В любом случае, жители приграничных общин Газы являются жертвами цинизма и слабости премьер-министра", - отметил депутат "Кахоль Лаван" Офер Шелах.

Депутат партии "Ликуд" Михал Шир сказал в защиту Нетаниягу: "Премьер-министр Биньямин Нетаниягу работает день и ночь, чтобы обеспечить безопасность государства Израиль. Если вам нечего внести, по крайней мере, не мешайте".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook