Rambler's Top100











Опросы



















Dua Lipa обвинила израильское правительство в создании ХАМАС | Фото:03.06 15:23   MIGnews.com

Dua Lipa обвинила израильское правительство в создании ХАМАС

В среду, 3 июня, министр иностранных дел Бенни Ганц и министр культуры Хили Троппер направили петицию против проигрывания песен поп-везды Dua Lipa на Galei Tzahal, сообщает Mako.

Петиция, организованная Им Тирцу, опубликована после того, как певица выложила антиизраильский пост против ЦАХАЛа в своем Instagram на 46 миллионов подписчиков.

"Если все хотят говорить о правах человека, именно это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Палестине", - начала Dua Lipa.

"Большим плохишам из #ЦАХАЛ очень нравится избивать и стрелять в детей", - продолжила она, обвинив израильское правительство в "фальшивом еврействе", создавшим ХАМАС.

"Единственное "оправдание" того, почему они не заслуживают свободы, заключается в том, что "ХАМАС призывает к уничтожению Израиля". Что крайне истерично, так как США (фальшивые христиане на Среднем Западе) и Израиль (фальшивые евреи в израильском правительстве) создали ХАМАС для всех вас, гениев, чтобы вы думали, что ХАМАС является причиной десятилетий оккупации, угнетения, этнических чисток и УБИЙСТВ."

В ответ на этот пост тысячи израильтян подписали петицию, призывающую убрать песни исполнительницы из эфира.

"В свете подстрекательства к солдатам ЦАХАЛа, антисемитизма, кровавых клевет, теорий заговора и вопиющей лжи в посте, который выставила певица, для радиостанции, связанной с ЦАХАЛ, неуместно продолжать транслировать ее песни", - говорится в петиции.

Армейское радио ответило, что "не бойкотирует исполнителей. Песни выбираются на усмотрение редакторов каждого сегмента."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook