Rambler's Top100











Опросы



















Службы безопасности обсудят возможные последствия аннексии | Фото:03.06 10:46   MIGnews.com

Службы безопасности обсудят возможные последствия аннексии

В среду, 3 июня, руководители служб безопасности проведут встречу для ключевого обсуждения различных сценариев после применения суверенитета над частями Западного берега в следующем месяце.

Начальник штаба ЦАХАЛа Авив Кохави примет у себя руководителя ШАБАК Надава Аргамана и нескольких старших командиров и чиновников Шин Бет в военном штабе Кирья в Тель-Авиве.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что представит свой план по аннексии 1 июля, что дает военным месяц для завершения подготовки к возможной вспышке насилия со стороны палестинцев. Тем не менее, обсуждение ограничено из-за секретности деталей плана Нетаниягу.

В ходе обсуждения будут рассмотрены различные сценарии: от нападений палестинцев до массовых беспорядков, и даже полномасштабной третьей интифады.

Руководители служб безопасности также обсудят возможные последствия, которые такая эскалация может иметь на других фронтах, особенно в Газе. Аналитики предупреждают о возможной вспышке насилия на Западном берегу и в Газе в ответ на усилия Израиля по аннексии.

Ранее сообщалось, что Нетаниягу предложит план по применению суверенитета над частями Западного берега отдельно от мирного плана администрации Дональда Трампа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook