Rambler's Top100






Опросы
















Либерман раскрыл детали мирного плана Трампа | Фото:02.01 10:47   MIGnews.com

Либерман не рассказывал о мирном плане Трампа палестинцам

Пресс-служба партии НДИ опровергла появившиеся в израильской прессе сообщения о том, что ее лидер, Авигдор Либерман, рассказал о подробностях мирного плана президента Дональда Трампа незадолго до ухода в отставку.

ЧВЫ сообщении пресс-службы говорится: “Депутат Авигдор Либерман не видел плана, и, насколько ему известно, американцы никому не показывали этот план ни одному израильтянину. Вообще нет уверенности в том, что план принял завершенную форму, и потому это сообщение - попросту неправда”.

Высокопоставленные палестинские официальные лица утверждают, что бывший министр обороны Авигдор Либерман рассказал им подробности о долгожданном мирном плане президента США Дональда Трампа за две недели до его отставки в ноябре.

Израильские сообщения основывались на информации газеты Al-Hayat. Та сообщила о том, что план, якобы раскрытый Либерманом, включает Палестинское государство в Газе и ограниченную автономию в некоторых частях Иудеи и Самарии. Подробнее о публикации газеты можно прочитать в материале "Либерман раскрыл детали мирного плана Трампа".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook