Зять Трампа может сыграть ключевую роль в мирном процессе


Зять Трампа может сыграть ключевую роль в мирном процессе

Новоизбранный президент США заявил, что намерен стать тем, кому удастся добиться мира между Израилем и ПА. В часовом интервью для The New York Times, Дональд Трамп поделился своими планами и намерениями по широкому кругу вопросов, в том числе касательно ближневосточного урегулирования. Магнат подчеркнул, что центральную роль в заключении мира между Израилем и Па может сыграть его зять Джаред Кушнер. Несмотря на то, что Кушнер не имеет никакого дипломатического опыта.

Дональд Трамп выразил сильное желание помочь в урегулировании ближневосточного конфликта: “Я хотел бы быть человеком, который добился бы мира между Израилем и палестинцами”.

Новоиспеченный глава Штатов уверен в том, что эта цель достижима, и что у него получится преуспеть в этом деле, в отличие от других, кто потерпел поражения в достижении мира между Израилем и ПА.

“Многие великие люди говорят мне, что это невозможно–вы не сможете достичь мира. Я не согласен с ними. Я думаю вы можете заключить мир”, - отметил Трамп.

Он также добавил: “У меня есть основания полагать, что я смогу это сделать”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год