Заместителя Псаки отстранили за неуважение к журналистке


Заместителя Псаки отстранили за неуважение к журналистке

Заместителя представителя Белого дома Ти Джей Дакло временно отстранили от работы за хамство в адрес корреспондентки газеты Politico Тары Палмери.

Поводом для разбирательства стал разговор на повышенных тонах между Дакло и Палмери, касавшийся его личной жизни, сообщила пресс-секретарь президента США Джен Псаки.

По ее словам, Дакло извинился перед журналисткой и признал, что его поведение не соответствовало стандарту, установленному главой государства. Также он отправил ей личное послание, в котором выразил глубокое сожаление по поводу случившегося.

С одобрения начальника аппарата сотрудников Белого дома Рона Клайна он на неделю отстранен от должности без сохранения заработной платы. Помимо этого, Дакло больше не будет работать с репортерами Politico.

Отмечается, что Дакло требовал от Палмери отказаться от подготовки материала о его романтической связи с корреспонденткой портала Axios Алекси Маккэммонд. Заместитель Псаки угрожал Палмери и допустил хамские высказывания в ее адрес.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год