Rambler's Top100











Опросы



















Помпео: Штаты защитят себя от тирании Пекина | Фото:30.05 19:37   MIGnews.com

Помпео: Штаты защитятся от тирании Пекина

Соединенные Штаты Америки, защищающие интересы Гонконга, смогут защитить себя от тирании Коммунистической партии Китая (КПК).

Соответствующее заявление 30 мая сделал государственный секретарь США Майк Помпео, раскритиковав Пекин за принятие резолюции о разработке скандального закона о национальной безопасности в Гонконге

"Коммунистическая партия Китая разрушает то, что отличало Гонконг от остального Китая. В результате президент Дональд Трамп больше не верит, что относиться к Гонконгу так же оправданно, как и раньше. США защитят себя от тирании КПК", – отметил он в Twitter.



Накануне президент США Дональд Трамп пообещал объявить о "мощных мерах", которые Белый дом примет против Китая из-за политики, проводимой в отношении Гонконга.

Тем временем, официальный представитель Министерства иностранных дел Чжао Лицзянь заявил, что китайское правительство примет против США все необходимые контрмеры, если Штаты продолжат вмешиваться "во внутренние дела Китая и его специального административного района".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook