Rambler's Top100











Опросы



















Лидер Ирана Хаменеи сравнил экономику США с Титаником | Фото:20.02 09:14   MIGnews.com

Лидер Ирана Хаменеи сравнил экономику США с Титаником

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в среду, 19 февраля, заявил, что Соединенные Штаты утонут как "Титаник" из-за "богатых сионистских людей и корпоративных владельцев", которые, по его словам, контролируют экономику США.

В длинном ряду твитов Хаменеи заявил, что сила экономики США является "фасадом", фактически цитируя кандидатов-демократов.

"Сегодня воплощением восстания, высокомерия и тирании является правительство США, которое контролируется богатыми сионистами и корпоративными владельцами", - написал Хаменеи. "Точно так же, как слава и великолепие знаменитого корабля "Титаник" не помешали ему потонуть, видимая слава и великолепие США не помешают им утонуть. И США утонут", - сказал он.

Хаменеи также раскритиковал экономическую политику Трампа.

"Нынешний президент США утверждает, что он улучшил экономическую ситуацию. Другие говорят, что да, стало лучше, но только для миллиардеров, а не для народа США", - сказал Хаменеи. Он, по-видимому, ссылался на кандидатов-демократов, таких как Берни Сандерс или Элизабет Уоррен.

"Это не мои слова, а слова члена руководящего органа США. Он говорит, что за три года президентства Трампа к состоянию 5 самых богатых людей в США было добавлено более 100 миллиардов долларов. Трое из них имеют собственное богатство, равное половине населения США. Посмотрите на этот социальный разрыв!"

"У США сегодня один из самых больших долгов в мире, и разрыв между социальными классами больше, чем когда-либо", - написал Хаменеи.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook