Во Флориде со скандалом отпраздновали Песах


Во Флориде со скандалом отпраздновали Песах

Гости пасхальной программы во Флориде столкнулись с выселением из курорта, где они остановились, после того, как организатор программы не доплатил около 75 000 долларов за размещение путешественников.

Об этом в пятницу, 26 апреля сообщает The Times of Israel.

По данным источников, участникам программы "Другой Песах" пообещали доступ к частным виллам, кошерной еде, импровизированной синагоге и другие развлечения в течение всех семи дней празднования.

Но после того, как пришли сотни гостей, выяснилось, что организатор Бен Аткин не оплатил все расходы, и в воскресенье некоторые гости получили уведомления о выселении из вилл, в которых они остановились, передает The New York Jewish Week.

На следующих день после заезда отдыхающих владельцы курорта в Орландо заявили, что они не получили от организаторов всей суммы за размещение гостей.

Тем временем стало известно, что Бен Аткин, организатор программы, уехал в неизвестном направлении.

Во вторник управляющие операциями A Different Pesach, Брайан Голдберг и Деннис Ратцкер, сказали в интервью The Jewish Week, что они заплатили более 15 000 долларов своих собственных денег, чтобы покрыть расходы.

Это была не первая неудачная пасхальная программа Аткина. В 2003 году более 450 гостей по программе, которую он организовал в отеле, были выселены из-за спора об оплате, пишет Sentinel Orlando.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год