Школьницы-лесбиянки застрелились в школе Аризоны


Школьницы-лесбиянки застрелились в школе Аризоны

12 февраля в пригороде американского Феникса (штат Аризона) погибли две девочки-подростка, чьи тела обнаружили в одной из местных школ.

Изначально в американских СМИ появилась информация о стрельбе в городе Глиндейл, что породило панику среди местных родителей, но позже полиция сообщила, что других пострадавших нет, поэтому беспокоиться не о чем. Следствие предполагает, что, вероятнее всего, инцидент является двойным суицидом – тела 15-летних девочек были обнаружены рядом со школьной столовой. Рядом с ними находились пистолеты и предсмертные записки.

"Детективы выяснили, что две девочки были близкими друзьями и, вероятно, поддерживали гомосексуальную связь", - сообщили в полиции Глиндейла, отметив, что имена погибших не разглашаются.

Очевидцев произошедшего нет, а на следующей неделе следователи собираются допросить одноклассников учениц, а также учителей и школьных работников.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.