Племянница бен Ладена рассказала, почему поддерживает Трампа


Племянница бен Ладена рассказала, почему поддерживает Трампа

Племянница Усамы бен Ладена, Нур, рассказала, почему поддерживает президента США Дональда Трампа перед предстоящими выборами.

Свое мнение она выразила в эфире шоу Такера Карлсона на Fox News.

Она назвала переизбрание Трампа "жизненно важным для будущего не только Америки, но и всей западной цивилизации в целом".

"Террористическая организация ISIS распространилась при администрации Обамы / Байдена, что привело к их приходу в Европу. Трамп продемонстрировал, что защищает Америку и нас от внешних угроз, истребляя террористов на корню", – сказала она.

Нур призналась, что ее имя доставляет ей много проблем, хотя ценности и убеждения дяди-террориста, стоявшего за атакой 11 сентября, были диаметрально противоположными ее собственным.

"Мне кажется весьма интересным, что в определенных элитарных кругах я столкнулась с таким высокомерием и пошлостью за то, что заявляла о своих убеждениях, о своей поддержке президента", – призналась она.

По словам Нур, ей нравится, как Трамп ведет внешнюю политику в нынешних условиях на фоне предшественника демократа.

"Когда вы посмотрите на все, что он сделал с точки зрения взятия на себя ответственности и борьбы исламским терроризмом, это такое облегчение. А Обама за время своего пребывания в Белом доме сделал так много всего, чтобы сделать мир гораздо более опасным", – призналась она.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK