Осуществлена попытка сорвать конференцию Ликуда

Отдельные ивритоязычные СМИ, в желании помочь Бужи Герцогу дорваться до власти, продолжают публиковать измышления, с целью уменьшить ту поддержку, которую Ликуд получает в народе.

Свежий пример: сайт Ynet опубликовал дезинформацию о том, что конференция партии Ликуд в Ашдоде отменена — якобы, слишком мало людей захотели прийти на встречу с главой правительства. Это абсолютно не соответствует действительности, причем никто с сайта Ynet не удосужился перед публикацией этой дезинформации проверить факты в штабе Ликуда.

Кампания «только не Биби» активно ведется по всей стране, в том числе и в Ашдоде — в городе, где проживают 230.000 жителей, каждый третий из них говорит по-русски, в городе, в котором Ликуд пользуется широкой поддержкой. Ynet опубликовал данную дезинформацию с подачи сайта «АшдодНет». Этот ресурс уже не в первый раз используется для атак на Ликуд.

Конференция Ликуда состоится 15 марта 2015 года. Ранее для его проведения в субботу вечером был арендован зал, на 800 мест, однако желающих прийти оказалось, по предварительным запросам, оказалось намного больше — около 1300 человек. Поэтому было принято решение сменить зал на более вместительный, в отеле «Леонардо». Любая информация о том, что конференция, якобы, отменена, является злонамеренной ложью, цель которой — запутать избирателя, снизить ту поддержку, которую он оказывает Биньямину Нетаниягу во главе партии Ликуд и правительства Израиля. Мероприятие начнется 15 марта в 20-00. В связи с участием премьер-министра Израиля, Биньямина Нетаниягу, желающие принять участие в конференции приглашены в отель «Леонардо» к 19.00, чтобы пройти проверку сотрудниками службы безопасности.

Пресс- служба партии Ликуд

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад