Оскар 2017: Праздник ненависти к Трампу

Оскар 2017: Праздник ненависти к Трампу

Голливудская ярмарка тщеславия, более известная как Оскар, в этом году превратилась в политическое шоу, единственной целью которого было унизить президента Трампа.

Ведущий, Джимми Киммель, известный американский актер и продюсер, начал церемонию следующей тирадой: “Эту трансляцию смотрят миллионы американцев и людей в 225 странах, которые теперь нас ненавидят. Я и думаю, что это - потрясающая вещь”.



После этого Киммель попытался сказать нечто церемониальное о “необходимости единства”, но у него не получилось: “Как вы знаете, и мне не надо этого объяснять, сейчас страна разделена. Люди говорят мне: Настало время объединиться”. Давайте поймем с самого начала: Я не могу этого сделать. Есть только одно “Храброе Сердце” в этом зале, и оно тоже не будет с нами объединяться”. Киммель имел ввиду Мэла Гибсона, и тот чувствовал явный дискомфорт.

Затем Киммель сказал: ”Я хочу поблагодарить вас, мистер Трамп. Помните, как в прошлом году Оскар называли расистским? (кампания #OscarsSoWhite ) Это сделано. Благодаря ему”.

Пригласив на сцену Мерил Стрип, Киммель сказал: “Мы здесь сегодня для того, чтобы чествовать великих актеров, а также тех актеров, которые на самом деле - не очень великие. Из всех “великих” актеров здесь в Голливуде, одна в особенности выделяется тем, что выдержала проверку временем ее бледными и переоцененными ролями. Мэрил Стрип фальшивила более чем в 50 фильмах, в ходе ее бесцветной карьеры”.

Встречая Стрип на сцене, ведущий сказал: “Красивое платье! От Иванки?”

И наконец, в финале шоу, Киммель опустился до туалетного лексикона: “Мы здесь на Оскаре, на наградах Академии. Вы номинированы, вы пришли, ваши семьи номинированы, ваши друзья. Некоторым из вас будет предоставлена возможность подняться на сцену, и произнести речи, о которых президент Соединенных Штатов напишет завтра в твиттере большими буквами в момент дефекации”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Как лучше или как всегда?

Власть ХАМАСа сильна, как никогда, его влияние все более ощутимо на Западном берегу и среди радикально настроенных жителей