Обама - истовый христианин

Белый дом вынужден был выступить со срочным официальным обращением к общественности, чтобы развеять домыслы по поводу религиозных убеждений президента Барака Обамы.

Представитель администрации президента США Билл Бертон заявил, что Обама является христианином, регулярно посещает церковь и ежедневно совершает молитвы.

Причиной для выступления Бертона послужил опрос, согласно которому практически каждый пятый американец (18%) полагает, что глава Белого дома – мусульманин.

Стоит отметить, что за прошедший год число граждан, убежденных в этом, резко выросло. По мнению аналитиков, перемены в общественном мнении спровоцированы тем, что Обама одобрил проект строительства мечети и Центра исламской культуры в Гроунд Зеро, напротив разрушенных террористами 11 сентября 2001 года башнями Всемирного торгового центра.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.