Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности


Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности

Министр обороны Бенни Ганц посетил Вашингтон во вторник, 22 сентября. Он обсудил вопрос о сохранении качественного военного преимущества Израиля в регионе, международную политику в отношении Ирана и сотрудничестве Израиля и США в области безопасности.

Ганц встретился со старшим советником Белого дома Джаредом Кушнером, советником по национальной безопасности США Робертом О'Брайеном и министром обороны США Марком Эспером.

"Израиль является самым важным партнером Соединенных Штатов на Ближнем Востоке и в мире. Узы между нашими странами непоколебимы. Рад приветствовать сегодня министра обороны Бенни Ганца в Пентагоне", - написал Эспер в своем аккаунте в Twitter.

Ганц поблагодарил присутствующих за выдающиеся усилия и достижения по установлению мира и стабильности на Ближнем Востоке, в том числе за сделки между Израилем и ОАЭ и Бахрейном.

"Мы будем работать в партнерстве, чтобы способствовать стабильности на Ближнем Востоке через нормализацию отношений с другими странами", - сказал Ганц Кушнеру.

Израильский министр также подчеркнул, что "мы продолжим наши бескомпромиссные усилия по обузданию иранской агрессии и привлечению большего числа стран".

Он добавил, что Израиль будет продолжать действовать против иранских позиций в Сирии и на Ближнем Востоке.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK