Иванка и Мелания Трамп чтут традиции других стран


Иванка и Мелания Трамп чтут традиции других стран

Иностранные поездки мировых лидеров могут легко пойти не так, как нужно, тем более, когда неправильно выбран наряд.

Религия и одежда идут рука об руку, когда иностранные лидеры посещают другие страны, и первая зарубежная поездка Дональда Трампа в качестве президента США не стала исключением.

В последние годы женщины, начиная с Мишель Обамы до Терезы Мей, во время визитов в Саудовскую Аравию, где существуют строгие законы о том, что женщины могут носить, надевали платок или вуаль,.

Мелания Трамп последовала их примеру, одевшись консервативно, однако не надевала вуаль.

В среду, 24 мая, Дольд Трамп посетил Ватикан, чтобы встретиться с Папой Римским Франциском, где так же существуют жесткие правила того, что женщины могут носить.

Мелания и Иванка Трамп были одеты в черные платья, традиционную одежду для Ватикана, хотя и не обязательную, а также покрыли головы черными фатой и платком.

Белые платья, в прошлом, разрешались только нескольким королевам и принцессам из католических государств. Этих правил в последние годы больше не придерживаются так жестко.

Похоже, что семья Трамп решила придерживаться исторических правил. Мелания Трамп, как сообщается, является католичкой, а Иванка обратилась в иудаизм.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.