Информатор ФБР уверена, что у Катара отберут ЧМ -2022


Информатор ФБР уверена, что у Катара отберут ЧМ -2022

Вероятность того, что Катар лишат права принимать Чемпионат мира по футболу в 2022 году, очень высока. Об этом сказала информатор ФБР по делу о коррупции в ФИФА Федра аль-Маджид в интервью для Daily Mail.

"Доказательства нарушений со стороны Катара настолько очевидны, что у ФИФА не останется другого выбора, кроме как забрать ЧМ-2022 у Катара и провести его в другой стране", - заявила Альмаджид.

Напомним, что Федра до 2010 года входила в состав организационного комитета, готовившего заявку Катара на проведение всемирного чемпионата, а сейчас находится под программой защиты свидетелей ФБР. Тем не менее, она считает, что угроза ее жизни все равно не спала.

"Есть люди, которые считают, что я знаю слишком много. Другие ненавидят меня за то, что раскрыла карты Катара, что я стала информатором, сама будучи мусульманкой", - сказала аль-Маджид.

Напомним, что на данный момент Федеральное бюро расследований арестовало уже 14 человек по делу о коррупции в ФИФА, но это не конец истории считает информатор.

"У ФБР достаточно материалов. Точнее, у них есть все", - говорит Федра аль-Маджид.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK