Еврейка из Флориды возглавит Демократическую партию США

Президент США Барак Обама выбрал члена Палаты представителей Дебби Вассерман-Шульц из Флориды в качестве главы национального Комитета Демократической партии (КДП).

Все члены КДП были проинформированы о выборе президента с помощью электронных сообщений, разосланных с почты вице-президента Джо Байдена.

"Выбирая Дебби в качестве лидера нашей партии, президент Обама отметил ее упорство, силу, боевой дух, и ее способность преодолевать невзгоды. Президент Обама выразил восхищение ею как лидером. Он гордится тем, что Дебби приняла этот важный пост в интересах всей Демократической партии".

Вассерман-Шульц была выбрана после того, как нынешний председатель партии, бывший губернатор Вирджинии, Тим Кэйн объявил о своем намерении баллотироваться в Сенат США. Члены КДП должны утвердить выбор Обамы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.