Экоактивизм в Голливуде: актер извинился за нравоучения


Экоактивизм в Голливуде: актер извинился за нравоучения

Голливудский актер Джейсон Момоа извинился перед другой звездой шоу-бизнеса Крисом Праттом за то, что пристыдил его за использование пластиковой бутылки воды.

Звезда "Игры престолов" прокомментировал снимок, опубликованный Праттом в Instagram, где он позирует для рекламы бренда в спортзале, держа в руке пластиковую бутылку с водой.

Момоа, который является активным защитником окружающей среды, прокомментировал этот пост, написав: "Брат, я люблю тебя, но бутылка с водой.. Никакого одноразового использования пластика. Ну как так." Тем не менее, фанаты не поддержали Момоа. Они тут же вспомнили ему углеродный след, который тот оставляет своим самолетом и предположили, что Пратт использует бутылку повторно.

Тут актер решил извиниться и опубликовал свой собственный снимок в Instagram, где он с дочерьми стоит в обнимку с Праттом. "Ты знаешь моих дочек, и я люблю все, что ты делаешь. Мне жаль, что сегодня так плохо это приняли, я не хотел, чтобы это произошло."

"Я просто очень увлечен этой одноразовой пластиковой эпидемией. Пластиковые бутылки с водой должны перестать производить, я надеюсь, что вы там с Amazon сделаете многоразовую бутылку для воды, чтобы мы все могли ее купить."



ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?