Эхуд Барак - за кампанией против жертвы Харви Вайнштейна


Эхуд Барак - за кампанией против жертвы Харви Вайнштейна

Актриса Роуз Макгоуэн,  разоблачительница Харви Вайнштейна и один из организаторов движения #metoo дала серию скандальных пресс-конференций. Она заявила, что поддержит на выборах в Калифорнии республиканского кандидата Ларри Элдера.

Макгоуэн рассказала о том, что супруга нынешнего демократического губернатора, Гэвина Ньюсома, Сибил Ньюсом связалась с нею немедленно после того, как вокруг Вайнштейна разразился скандал в 2017 году и пыталась замять дело. 
 



Макгоуэн рассказывает: “Она позвонила мне от имени Дэвида Бойса, поверенного Вайнштейна и адвоката Билла и Хиллари Клинтон, и сказала, что ее клиент хочет знать, что может сделать меня счастливой”.

Макгоуэн продолжила: “Тогда я еще не знала, кто такой Дэвид Бойс. Я еще не знала, кто пытается заставить меня замолчать. Я еще не знала, что он уже обратился к бывшему премьер-министру Израиля Эхуду Бараку, и спросил: Кого я должен нанять для того, чтобы эта Макгоуэн замолчала? Я чувствовала тень за моей спиной, я нашла записывающие устройства в моей машине, в моем доме. Мои фотографии в голом виде распространялись в сети…”



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK