Джо Байдена обвинили в домогательствах к 14-летней девочке


Джо Байдена обвинили в домогательствах к 14-летней девочке

Кандидата в президента США Джо Байдена обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к 14-летней девочке. Об этом сообщает издание Law&Crime.

26-летняя Ева Мэрри рассказала изданию, как Байден в 2008 году сделал неприличные замечания относительно её груди на званном ужине. Она отмечает, что на тот момент ей было всего 14 лет.

Мэрри является племянницей бывшего кандидата в сенаторы от Республиканской партии Кристины О'Доннелл и иногда принимала участие в политических мероприятиях.

По словам девушки, Байден и её тетя поздоровались, после чего политик "быстро повернулся ко мне и спросил, сколько мне лет".

"Я ответила, и он спросил: "Четырнадцать? Ты очень хорошо одарены для 14 лет!" Я смутилась", - рассказывает девушка. Потом, продолжила она, Байден "оглядел меня с ног до головы и прищурил глаза на мою грудь".

Мэрри добавила, что на тот момент только догадывалась, что это означит, но тетя быстро увела её оттуда. Также, она несколько раз видела его после на подобных подобных мероприятиях и "его глаза никогда не смотрели на мое лицо".

Байден не первый раз сталкивается с подобными обвинениями, ранее его обвинили в изнасиловании своей сотрудницы в 1993 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.