Бостон: евреи приковали себя к израильскому консульству


Бостон: евреи приковали себя к израильскому консульству

Сотрудники американских правоохранительных органов задержали восьмерых участников протеста, которые во вторник, 3 апреля, приковали себя цепями к дверям израильского консульства в городе Бостон, штат Массачусетс.

Демонстрацию организовало движение IfNotNow. Таким образом, его представители хотели добиться от сотрудников консульства осуждения применения солдатами ЦАХАЛа боевых патронов против участников "Марша миллионов" на границе с сектором Газа.

В телефонном режиме член организации Адам Гринберг сообщил местному изданию The Boston Globe, что демонстрантов задержали и увезли, прежде чем кто-либо вышел из консульства и заявил о своей позиции. Отмечается, что самого Гринберга в числе задержанных не было.

В полиции демонстрантам предъявили обвинения в дебоше, нарушении общественного порядка и вторжении на территорию диппредставительства.

Сам Гринберг описывает IfNotNow как "объединение молодых американских евреев, целью которого является прекращение поддержки американскими евреями оккупации".

"Израильская оккупация Палестины является ежедневным кошмаром палестинцев и нравственным ударом еврейской общины как в Израиле, так и в США", - говорит он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.