Байдена просят извиниться за сравнение Трампа с Геббельсом

Байдена просят извиниться за сравнение Трампа с Геббельсом

Республиканская еврейская коалиция (RJC) потребовала извинений от кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена за сравнения президента США Дональда Трампа с главой нацистской пропаганды.

"Он вроде как Геббельс", - сказал Байден о Трампе. "Вы говорите ложь достаточно долго, продолжаете повторять ее, повторять, повторять, это становится общеизвестным."

В своем заявлении исполнительный директор RJC Мэтт Брукс сказал: "Правило в дебатах таково: если ваш единственный аргумент - это назвать своего противника нацистом, у вас вообще нет аргументов."

"Вместо того чтобы участвовать в дебатах о политике, Джо Байден дошел до обзывания и отсылок к Холокосту", - добавил он.

По мнению Брукса, "в политическом дискурсе нет места сравнением с Холокостом или сравнению кандидатов с нацистами". Это оскорбительно и унижает память о Холокосте, страданиях жертв и уроках, которые мы должны извлечь из этой ужасно мрачной главы истории, добавил он.

"Мы призываем Джо Байдена отказаться и извиниться за этот вопиющий комментарий", - заключил глава RJC.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".