Rambler's Top100






Опросы









Серебряный ионизатор зачем в ионизатор.






Лауреат Нобелевской премии приветствовала смерть Багдади 31.10 07:56   MIGnews.com

Секс-рабыня ISIS: судить людей Багдади как судили нацистов

Езидская активистка Надя Мурад в своем микроблоге в Twitter приветствовала смерть главы ISIS Абу Бакра аль-Багдади, а также призвала к проведению судов над пленными боевиками организации.

В серии твитов Мурад сослалась на характеристику, данную президентом США Дональдом Трампом по поводу смерти Багдади, сказавшего, что тот умер как "трус, использующий детей в качестве щита". Об этом сообщает издание NewsWeek.

"Смерть #alBaghdadi является радостной новостью для всего мира, особенно для тех сообществ, на которые нацелился #ISIS", - написала Мурад.

"Багдади умер так же, как жил - как трус, использующий детей в качестве щита. Пусть сегодняшний день станет началом глобальной борьбы за то, чтобы привлечь ISIS к ответственности".

Также Мурад отметила, что она благодарна правительству США и их союзникам за участие и поддержку операции, направленной против Багдади.

Езидская активистка добавила, что захваченные в плен бойцы ISIS должны быть привлечены к ответственности так же, как были привлечены к ответственности в ходе Нюрнбергского процесса нацисты.

"Те, кто захвачен в плен живыми, должны предстать перед открытым судом, за которым сможет наблюдать весь мир. Справедливость - это единственно приемлемый курс действий. Мы должны объединиться и привлечь к ответственности террористов #ISIS так же, как мир судил нацистов в ходе открытого суда на Нюрнбергском процессе ", - написала она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook