Rambler's Top100














Опросы



















Более 400 еврейских организаций поддержали BLM 30.06 08:09   MIGnews.com

Более 400 еврейских организаций поддержали BLM

Более 400 еврейских организаций и синагог в Соединенных Штатах подписали письмо, в котором выразили поддержку движению Black Lives Matter.

Совместное письмо является совместной инициативой группы еврейских активистов, относящихся к различной религиозной, политической, половой и расовой идентичности.

Список подписантов, в который входят как небольшие группы, так и крупные еврейские организации, по словам организаторов, представляет миллионы евреев в Соединенных Штатах.

"Мы поддерживаем движение чернокожих в этой стране, которое требует от правительства и правоохранительных органов подотчетности и прозрачности. Мы знаем, что свобода и безопасность для каждого из нас зависит от свободы и безопасности всех нас", - говорится в письме, которое в течение 24 часов подписали сотни человек.

"Когда политики преследуют евреев и обвиняют нас в проблемах, это напрямую ведет к насилию против нас. Когда возникают чёрные движения, это приводит к большему насилию в отношении чернокожих, в том числе чернокожих евреев", - добавили авторы письма.

В письме Black Lives Matter называется "движением за гражданские права" в Соединенных Штатах.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook