Rambler's Top100











Опросы



















Уволенный министр флота США обвинил Трампа 25.11 08:25   MIGnews.com

Уволенный министр флота США обвинил Трампа

Министр военно-морского флота США Ричард Спенсер, уволенный по просьбе министра обороны Марка Эспера за связанное с морской печатью дисциплинарное нарушение, представил открытое письмо, в котором обвинил президента Дональда Трампа в отдаче приказов, идущих вразрез с даной им "священной клятвой".

В письме Спенсер подтвердил, что покидает свой пост, однако не "не может с чистой совестью" подчиняться приказу, который, по его мнению, "нарушает даную им священную клятву". Также министр добавил, что расходится с Трампом во мнениях, касающихся "ключевых принципов добра, порядки и дисциплины".

"Хороший порядок и дисциплина позволили нам снова и снова побеждать иностранную тиранию", - говорится в письме.

"С помощью вверенного мне ведомства я стремился обеспечить, чтобы наши разбирательства были справедливыми, транспарентными и последовательными, начиная с самого нового набора до уровня флага и генерального директора. К сожалению, стало очевидно, что в этом отношении я больше не солидарен с назначившим меня главнокомандующим в вопросах, касающихся ключевого принципа хорошего порядка и дисциплины", - добавил экс-министр.

"Я не могу с чистой совестью выполнять приказ, который, по моему мнению, нарушает священную клятву, которую я дал в присутствии моей семьи, своего флага и своей веры в поддержку и защиту Конституции Соединенных Штатов". - резюмировал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook