Rambler's Top100






Опросы
















Похититель девочки получит пожизненное заключение | Фото:25.05 23:43   MIGnews.com

Похититель девочки получит пожизненное заключение

Мужчина из Висконсина был приговорен к пожизненному заключению за похищение 13-летней Джейм Клосс и за убийство ее родителей. Это дело вводило в заблуждение власти до тех пор, пока девушка не совершила побег из места, где он прятал её в течение 88 дней.

21-летний Джейк Паттерсон признал себя виновным в марте по двум пунктам обвинения в умышленном убийстве и похищении человека. Он признался в том, что похитил Джейм в октябре после убийства ее родителей Джеймса и Дениз Клосс в доме семьи около Баррона, примерно в 135 км к северо-востоку от Миннеаполиса.

В январе Джейм сбежала.

В заявлении, зачитанном в суде, Джейм сказала, что Паттерсон "думал, что он может владеть мной, но он не прав. Я была умнее". Она сказала, что хочет видеть Паттерсона "запертым навсегда". Она не появилась в суде, и ее опекун зачитал заявление.

Паттерсон был приговорен к пожизненному заключению без возможности освобождения по каждому пункту обвинения в убийстве и 25 годам лишения свободы по обвинению в похищении. Это максимальные приговоры, которые судья мог наложить. В Висконсине нет смертной казни.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook