Rambler's Top100














Опросы












Цветы в городе Альметьевск среди цветов.






`Мне очень жаль`: Йорам Ласс извинился перед Дершовицем | Фото:24.09 13:47   MIGnews.com

"Мне очень жаль": Йорам Ласс извинился перед Дершовицем

Бывший директор министерства здравоохранения профессор Йорам Ласс извинился перед американским юристом еврейского происхождения профессором Аланом Дершовицем. Две недели назад израильтянин обвинил его в "изнасиловании девочек".

Во время программы на радио 103FM профессор Ласс сказал: "Я хотел бы извиниться перед профессором Дершовицем за свои заявления в моей программе и отказаться от любых обвинений, которые я выдвинул против него".

"Эти слова были основаны на моей ошибке. Мне очень жаль, мне действительно очень жаль, если они причинили ему беспокойство", - добавил он.

Однако неделю назад Дершовиц подал огромный иск о клевете против Ласса и Radio 103FM на общую сумму около 1 миллиона долларов.

В иске Дершовица обвиняет компанию и ведущего в клевете после заявлений о его дружбе с Эпштейном и участие в "изнасилованиях".

В иске говорится, что "замечания профессора Ласса являются клеветой высочайшего порядка, потому что они унижают Дершовица и делают его объектом ненависти, насмешек и презрения".

Дершовиц служил поверенным Эпштейна, но решительно отрицал утверждения, что он был либо его близким другом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook