Rambler's Top100






Опросы
















Убийца из синагоги Питтсбурга готов признать вину | Фото:23.05 20:34   MIGnews.com

Убийца из синагоги Питтсбурга намерен признать вину

Мужчина, обвиняемый в стрельбе в Питтсбургской синагоге, по-прежнему хочет признать себя виновным в обмен на пожизненное заключение. Об этом сообщает Times of Israel со ссылкой на слова адвоката.

Джуди Кларк, адвокат, заявила судье, что она надеется, что дело против Роберта Бауэрса может быть решено без судебного разбирательства.

Власти заявляют, что в октябре прошлого года Бауэрс убил 11 человек и ранил семь в синагоге "Древо жизни". Это было самое смертоносное нападение на евреев в истории США. Он не признал себя виновным. Прокуроры в Питтсбурге ранее заявляли о своем намерении добиться смертной казни против Бауэрса, но окончательное решение остается за генеральным прокурором США.

Помощник прокурора США Трой Риветти говорит, что процесс пересмотра смертной казни продолжается. Он говорит, что правительство не будет обсуждать переговоры о признании вины в открытом судебном заседании. Обе стороны встретились 9 мая.

Кларк вела переговоры о признании вины, которые помогли некоторым из самых печально известных убийц страны избежать смертной казни.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook