Rambler's Top100






Опросы









Крупнейший магазин kvitu.in.ua предлагает искусственные цветы оптом и в розницу.






Макрон: `Я не возлагаю надежд на мирный план Трампа` | Фото:22.08 16:03   MIGnews.com

Макрон: "Я не возлагаю надежд на мирный план Трампа"

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в среду, 21 августа, что он не возлагает надежд на мирный план президента США Дональда Трампа в отношении Израиля и Палестинской автономии.

Макрон заявил Kan News, что соглашение не может быть навязано сторонам, которые не хотят вести переговоров. "Я больше не жду "сделки века" президента Трампа. Но я продолжаю работать над другими предложениями на этот счет", – сказал президент Франции.

Мирная инициатива, частично обнародованная на конференции в Бахрейне в июне, поставила под угрозу перспективу вложения 50 миллиардов долларов инвестиций в экономику Палестинской администрации.

Мало что известно о политической составляющей мирного плана, но Джаред Кушнер, старший советник Трампа и один из авторов плана, указал в апреле, что план не будет предусматривать решение с двумя государствами.

Европейские страны поддержали ПА и подчеркнули важность "решения с двумя государствами". В апреле бывшие европейские чиновники, в том числе бывшие премьер-министры и министры иностранных дел, призвали Европейский Союз отклонить мирный план, предложенный Трампом.

Ранее на этой неделе Трамп сказал, что он, скорее всего, подождет до окончания сентябрьских выборов в Израиле, чтобы опубликовать мирный план, но добавил, что может обнародовать некоторые части плана до выборов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook