Rambler's Top100











Опросы



















Штаты ждут публикацию скандальной книги племянницы Трампа | Фото:23.06 02:30   MIGnews.com

Штаты ждут публикацию скандальной книги племянницы Трампа

Племянница президента США Дональда Трампа, 55-летняя Мэри написала автобиографическую книгу Too Much And Never Enough ("Слишком много и всегда недостаточно") о внутрисемейных отношениях.

Теперь американский лидер пытается запретить ее публикацию, передает The Daily Beast.

В частности, Мэри рассказала в мемуарах об отношениях между Трампом и его отцом, а также о многочисленных конфликтах между членами семьи.

Также в книге она пояснит, как сыграла решающую роль в расследовании газеты The New York Times, в котором говорилось, что республиканец с помощью налоговых схем забрал себе более $400 млн в пересчете на нынешние цены из бизнеса по недвижимости своего отца.

Племянница президента была главным источником информации для журналистского расследования, удостоенного Пулитцеровской премии, предоставив газете налоговые декларации дедушки и другую конфиденциальную финансовую документацию своей семьи, сообщили источники портала.

"Мои дяди и тети должны стыдиться, однако они не испытывают этого чувства", – говорила Мэри в интервью в 2000 году.

Книги выйдет в августе, однако американский президент заявил, что Мэри не имеет права на публикацию, так как в 2001 году в результате судебной тяжбы подписала соглашение о неразглашении. Содержание мемуаров якобы возмутили американского лидера и второго дядю Мэри.

Между тем, пресс-секретарь президента США Кейли Макинэни заявила, что Дональд Трамп в глаза не видел ту самую книгу.

"Что касается книги Мэри Трамп, президент не видел эту книгу, так что мы не будем строить догадки относительно того, о чем в ней может или не может говориться", – прокомментировала она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook