Rambler's Top100






Опросы
















Ривлин позвонил спикеру Палаты представителей США | Фото:21.08 21:03   MIGnews.com

Ривлин позвонил спикеру Палаты представителей США

Президент Израиля Реувен Ривлин позвонил спикеру палаты представителей США Нэнси Пелоси, чтобы заверить ее, что Израиль на самом деле не хочет поддерживать отношения с одной партией за счет другой.

В заявлении резиденции президента говорится, что призыв Ривлина прозвучал "на фоне недавних событий". Он заявил Пелоси: "Отношения между государством Израиль и Соединенными Штатами являются связующим звеном между народами, которое опирается на исторические связи, глубокие и крепкие дружеские отношения и общие ценности, которые не зависят от отношений с одной конкретной стороной".

Они обсуждали "недавнюю последовательность событий". Имеются ввиду либо скандал с Рашид Тлайб и Ильхана Омара или, возможно, последний твит президента Дональда Трампа, в котором говорится, что евреи, которые голосуют за Демократов, "нелояльны" Израилю.

"Я хочу поблагодарить вас за вашу безоговорочную приверженность американо-израильским отношениям и за то, что вы являетесь настоящим другом", - сказал президент. Ривлин даже процитировал Кеннеди: "Дружба с Израилем не является партизанским вопросом. Это национальное обязательство."

"Мы должны держать государство Израиль выше [пристрастных] политических споров и приложить все усилия для того, чтобы поддержка Израиля не стала [пристрастным] политическим вопросом. Выборы, которые в наших странах будут проводится, отражают волю наших граждан. Мы согласны с мнением одних, мы выступаем против мнений других, но мы уважаем пожелания каждого из наших народов", - добавляет Ривлин.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook