Rambler's Top100











Опросы



















Стрельба в Миннеаполисе: 1 погибший, 11 пострадавших | Фото:21.06 11:47   MIGnews.com

Стрельба в Миннеаполисе: 1 погибший, 11 пострадавших

В американском городе Миннеаполис, где в ходе жесткого задержания погиб афроамериканец Джордж Флойд, в результате перестрелки скончался один человек, еще 11 – пострадали.

Об этом сообщает местная полиция.

"12 человек получили огнестрельные ранения в результате инцидента... один мужчина умер, ещё 11 получили травмы, не представляющие угрозу для жизни", — сказано в заявлении.



Изначально сообщалось о 10 пострадавших, получивших ранения разной степени тяжести. Однако позже полиция провела пересчет. Имя и возраст погибшего на данный момент не раскрывается.



Полиция рекомендовала избегать район "Аптаун", который находится недалеко от театрального комплекса Лэндмарк и нескольких баров и ресторанов. В момент происшествия в Facebook вели прямой эфир. Было видно, как собралась небольшая толпа людей, на асфальте виднелись брызги крови.

Пострадавшие были доставлены в местную больницу. Причина перестрелки выясняется.

В США уже несколько недель продолжаются беспорядки, которые начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Он был задержан в Миннеаполисе, штате Миннесота, по подозрению в попытке обналичить поддельный чек на 20 долларов. Правоохранитель коленом надавил на шею афроамериканца.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook