Rambler's Top100














Опросы



















19.10 21:07   MIGnews.com

Роберт О'Брайен: в РФ уже не на что накладывать санкции

Советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен заявил, что США уже наложили на Россию так много санкций, что там не осталось практически ничего, на что могла бы быть направлена санкционная политика.

По его словам, в этом кроется проблема, связанная с РФ. Об этом в Twitter сообщили корреспондент при Пентагоне Аарон Мехта.

США наложили санкции на 300 российских организаций и олигархов, в число которых вошли все энергетические компании.

"Мы мало что можем сделать в отношении России на санкционном фронте, но мы ищем другие пути, чтобы продемонстрировать, что мы недовольны. Это становится сложнее сделать из-за сжимающего характера уже имеющихся санкций", – сказал О'Брайен.


Нет никаких гарантий, что Вашингтон в ближайшие дни не введет против России или ее граждан новых санкций, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.

Москва обратила внимание, отметил посол, на заявление советника американского президента по национальной безопасности Роберта О'Брайена.

"Жизнь, она сложнее, чем заявления, даже такого высокопоставленного чиновника Белого дома", - сказал российский посол.

По словам Антонова, сейчас на рассмотрении в Конгрессе США находятся сразу несколько законопроектов, которые касаются ограничений в отношении России.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook