Rambler's Top100











Опросы



















До конца пандемии еще очень далеко, - Энтони Фаучи 15.07 12:33   MIGnews.com

До конца пандемии еще очень далеко, - Энтони Фаучи

Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи заявил в ходе видеоконференции, организованной кафедрой медицины Стэнфордского университета в штате Калифорния, что не стоит ожидать в ближайшее время конца пандемии коронавируса.

"Пандемия коронавируса стала самым большим вызовом системе здравоохранения. И пока мы не видим, что она идет на спад", - сообщил специалист, добавив, что основными средствами защиты от заражения для людей остаются рекомендации соблюдать социальную дистанцию, избегать больших скоплений людей, носить защитную маску, мыть руки, пишет MedStanford.

Выступая перед журналистами в Белом доме, президент США Дональд Трамп признался, что не всегда бывает согласен с позицией главного американского инфекциониста Энтони Фаучи.

"У меня хорошие отношения с директором Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США, доктором Энтони Фаучи. Я считаю его приятным человеком,... правда, не всегда согласен с ним", - заявил Трамп, пишет CNN.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook