Rambler's Top100










Опросы
















Импичмент Трампу: представлен новый компромат | Фото:16.01 00:30   MIGnews.com

Импичмент Трампу: представлен новый компромат

Комитет по вопросам разведки Палаты представителей Соединенных Штатов Америки обнародовал новые показания по делу об импичменте Дональда Трампа.

Их предоставил американский бизнесмен украинского происхождения Лев Парнас, передает издание "Громадське".

На сайте Комитета уточняется, что документы переданы в Сенат, где будет рассматриваться импичмент Трампа.

"Доказательства, представленные сегодня, включают телефонные записи, а также новые документы и материалы, предоставленные Комитету по разведке Львом Парнасом, сотрудником Руди Джулиани, в соответствии с повесткой, врученной ему 10 октября 2019 года", – сказано в сообщении.

Парнас предоставил заметки на листах из отеля Ritz-Carlton в Вене, где есть такое послание: "заставь Зеленского сказать, что дело Байдена будут расследовать", "наладь общение с Зеленским".

А в копии письма от 10 мая 2019 года Джулиани попросил Зеленского о встрече 13-14 мая, где якобы должна была присутствовать американский юрист из команды Трампа Виктория Тойнсинг.

Импичмент Трампу: представлен новый компромат | Фото:

Импичмент Трампу: представлен новый компромат | Фото:

Также были обнародована переписка между Парнасом и кандидатом от Республиканской партии в Конгресс Робертом Хайдом, по которой понятно, что республиканец организовал круглосуточное наблюдение за экс-послом США в Украине Мари Йованович. В сообщениях экс-дипломат часто обзывается непристойными словами.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook